【続】娘の3時間クッキング、レシピ公開。
昨日の続きです。
16:「ジャジャーン!」と言って、
うれしげに、チョコデコキットを準備する。
17: 後先考えず、力任せに
チョコペンをぶちゅっと握り、
ホワイトチョコをホットケーキに投下する。
18:己の感性が赴くままに、
チョコをトッピングする。
19: 今さら忘れていた、シェフ帽子をかぶらされても、
真剣な面持ちで、次々とチョコを投下する。
(先月号のしまじろうについてたやつ。
かぶらせようと思ってたのに、すっかり忘れてたー。)
20:チョコも味見しとかないと。
生地にもよだれ、トッピングにもよだれで、
贅沢なダブルよだれ仕様。
21:愛とよだれ入りの、
特製ホットケーキのできあがりでーす。
22:シェフ自ら、
神妙な面持ちでラッピング。
23:シェフがラッピングに集中している間、
アシスタントは同封する手紙作り。
(コレ、かなり好評でした♪)